Couscous
 

Couscous

da: Fabbri Editore

Couscous, cascà, tabulé, mestuf. Tanti nomi diversi per indicare la stessa preparazione a base di farina di semola di grano duro che accompagna carni, umidi di pesce, verdure, frutta secca arricchita con tante spezie. Un piatto unico che nella sua variante dolce si trasforma in dessert.
Dettagli:

  • Titolo completo: Couscous
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Aru Nathalie Negri Nicoletta
  • illustrato
  • Collana: Jolly cucina
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 72
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2002 2 ed.
  • ISBN: 9788845125874

UPC/EAN: 9788845125874

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845125874 #47541]
Manuali
€ 10.20 (incl. IVA)
invece di 12.00 Sconto del 15% risparmi 1.80€
Quantità 

 
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]