Cucina toscana. Ricettario
 

Cucina toscana. Ricettario

da: Giunti Editrice

Sobria e intensa: questa è la cucina toscana, dove regna la ricercata genuinità dei prodotti usati. Ricette semplici, quasi povere, ma dai sentori inebrianti, che ricordano i famosi sapori di un tempo, con il sopraffino olio d'oliva compagno di questo viaggio.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina toscana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Pedrittoni Guido
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007 2 ed.
  • ISBN: 9788844033576

UPC/EAN: 9788844033576

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033576 #46806]
Manuali
€ 5.53 (incl. IVA)
invece di 6.50 Sconto del 15% risparmi 0.97€
Quantità 

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]