Una serie di monografie illustrate interamente dedicate all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute, senza rinunciare al piacere della buona tavola. È un volume pratico e ben illustrato, dedicato ai primi piatti a base di verdura, che costituisce un invito ad avvicinarsi ad una cucina più sana e naturale. Il libro presenta un'ampia scelta di ricette di facile esecuzione, spiegate in modo semplice e chiaro, in cui le verdure diventano assolute protagoniste. Un libro rivolto a chi ha già accumulato esperienza tra i fornelli, e a chi è alle prime armi, ma desidera cimentarsi nella realizzazione di primi fantasiosi e veloci.
Dettagli:
- Titolo completo: Primi piatti di verdure
- Tipo: Libro in Brossura
- Autore/i:
- illustrato brossurato
- Collana: I libri del Cucchiaio verde
- Genere: Cucina vegetariana (Cucina)
- Pagine: 128
- Editore: Giunti Demetra
- Anno Pubblicazione: 2008
- ISBN: 9788844035488
UPC/EAN: 9788844035488