The flavours of Tuscany
 

The flavours of Tuscany

da: Giunti Editrice

Genuine ingredients and flavours are the distinctive elements of Tuscan cooking: from toast with olive oil and garlic to hearty vegetable soup, from Florentine steak to delicious sweets such as chestnut cake and grape pie.
Dettagli:

  • Titolo completo: The flavours of Tuscany
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori pocket
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033293

UPC/EAN: 9788844033293

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033293 #46876]
Manuali
€ 5.02 (incl. IVA)
invece di 5.90 Sconto del 15% risparmi 0.88€
Quantità 

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]