Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
 

Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori

da: Giunti Editrice

La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.
Dettagli:

  • Titolo completo: Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Benzio Corrado
  • illustrato
  • Collana: Progetti educativi
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 190
  • Editore: Giunti Editore
  • Anno Pubblicazione: 2005
  • ISBN: 9788809048058

UPC/EAN: 9788809048058

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809048058 #47180]
Manuali
€ 12.75 (incl. IVA)
invece di 15.00 Sconto del 15% risparmi 2.25€
Quantità 

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]