Il libro della pasta e dei risotti
 

Il libro della pasta e dei risotti

da: Giunti Editrice

L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Dettagli:

  • Titolo completo: Il libro della pasta e dei risotti
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • Collana: Ricettario
  • Genere: Cucina: pasta (Cucina)
  • Pagine: 127
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2003
  • ISBN: 9788844026998

UPC/EAN: 9788844026998

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844026998 #46819]
Manuali
€ 8.42 (incl. IVA)
invece di 9.90 Sconto del 15% risparmi 1.48€
Quantità 

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]