Aghi gemelli mis. 26
 

Aghi gemelli mis. 26

da: John James

2 opinioni | Valuta qui il prodotto

Un ago di nuovissima concezione, una vera rivoluzione nel campo del ricamo. Questo ago particolare ha una la punta stondata da entrambe le parti e la cruna è spostata verso il centro dell'ago.
Per chi ricama usando le due mani, una sotto al lavoro e una sopra, la comodità è enorme, non dovendo "girare" l'ago e consentendo così un lavoro più veloce e piacevole.
Il prezzo si intende per una bustina di 3 aghi, misura 26 che corrisponde alla 24 dei normali aghi da ricamo.
UPC/EAN: 783932300294

[ACCYAR3257-JJ698DE #2603]
Aghi e Varie
€ 7.53 (incl. IVA)
Quantità 

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
John James - Più venduti

 
  2 Opinioni sul prodotto (3.00
lauretta1982 venerdì 19 giugno, 2009

Li ho acqusitati e provati....in certi aspetti rendono molto piacevole il lavoro, in porzioni di ricamo piccole dove sono presenti molti salti tra una porzione e l'altra....per porzioni di colori molto grandi rendono difficoltosa la gestione del filo, che subisce un forte stress e si sfilaccia...anche se i VENUS resistono molto bene....
Sinceramente è un po' difficoltoso l'inserimento nella cruna....anche se come si dice dalle mie parti "ho gli occhi boni" ....

Valutazione: [3 su 5 Stelle!]
PaRe4048 giovedì 04 maggio, 2006

Non mi sono piaciuti questi aghi perchè hanna la cruna troppo piccola per passare due fili tipi Moulinè per punto croce. Dopo poco tempo, il fili si rovinono e poi si spezzano ed è meglio lavorare con i fili tagliati più corti ( ho dovuto fermare più volte per rimettere i fili e alla fine, non ho risparmiato più tempo o lavorato in modo più veloce).
Secondo me, questi aghi sono troppi sottili per lavore a Punto Croce sul Aida. Forse sono più adatti per altri lavori tipo il Ricamo.

Valutazione: [3 su 5 Stelle!]
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]