Confiture de lait
 

Confiture de lait

Schema per Punto Croce

da: Lilipoints

1 opinioni | Valuta qui il prodotto

Confiture de lait
Punti: 197 x 178


Leggi l'approfondimento del nostro blog


[SCHLILI-G012 #52741]
Cucina Samplers - varie Mucche

Il produttore/fornitore di questo articolo non ci autorizza ad applicare alcuno sconto e/o promozione.
 
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Lilipoints - Più venduti
Golosità e piccole cose da Lilipoints

Spesso abbiamo confermato quanto il mondo del ricamo sia debitore alla Francia. Tante sono le marche di schemi e kit d'oltralpe, come la Lilipoints. Vengono da Avignone i disegni di questo atelier, specializzato in realizzazioni in punto croce. Le novità di questo 2010 sono Les Gourmandises, "le golosità", e Les Petites Choses, "le piccole cose".
Ricette Zuccherate in Recettes Sucrées e Ricette Salate in Recette Salées, due schemi nelle sfumature del rosso su stoffa naturale écru. Queste sono le due "copertine" di due ricettari speciali che contengono schemi-ricette come Gelée de Lavande istruzioni gustose per realizzare delle buonissime caramelle alla lavanda, e Sirop de Roses, per preparare un dolce sciroppo alla rosa.
Cibo e ricette ancora con schemi come Confiture de Raisin, la marmellata di uva, Confiture de lait, la confettura di latte e Confiture de Noel, la marmellata per il Natale.
Per la serie Les Petites Choses, ecco invece il nuovo Comme une "autre" lettre o la simpatica Mère Poule.

 
  1 Opinioni sul prodotto (5.00
* Fiory * lunedì 14 dicembre, 2015

Come sono belli ed originali questi schemi di Lilipoints! Perfetto per una cucina moderna con calore. Il lavoro sta venendo proprio bene ed il risultato somiglia molto ad una stampa

Valutazione: [5 su 5 Stelle!]
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]